Отзывы наших покупателей


Уважаемые клиенты магазина «Оптика-8»,

Мы благодарим всех, кто проявил заинтересованность, и кто не пожалел своего времени, чтобы написать отзыв о работе нашего магазина.

Спасибо всем, кто написал положительный отзыв и слова благодарности, и тем, кто оставил отзыв с критическими замечаниями.

Мы чувствуем вашу заинтересованность в работе магазина «Оптика-8», и каждый такой отзыв мы внимательно анализируем и стараемся оперативно устранять все недостатки в нашей работе.

С уважением, коллектив магазина "Оптика-8"
на Селезневской ул., 34 в Москве.

Оставьте свой отзыв

Ваше имя*


Ваш отзыв*
Введите слово с картинки*:
CAPTCHA

13.03.2020
Самый лучший салон оптики, всегда здесь заказываю. Очень грамотные сотрудники, цены на любой вкус и кошелек. Всегда очень удачно подбирают оправу.
Татьяна

Ответ от Оптики-8

Татьяна, большое спасибо, что Вы с нами! Очень рады, приходите. С уважением, управляющая торговым залом, Петрова М.В.
10.03.2020
Огромное спасибо ЕВТУШЕНКО ЕВГЕНИЮ ВЛАДИМИРОВИЧУ!!!!!!!!!!! Очень доброжелательный доктор, просто необыкновенное человеческое отношение на приеме и ооооочень профессиональное! Всё подробно рассказал и объяснил.  Большое спасибо за подбор очков!
Юлия

Ответ от Оптики-8

Юлия, большое спасибо за теплые слова в адрес нашего доктора. Они обязательно будут переданы Евгению Владимировичу. Приходите еще, будем рады видеть Вас снова. С уважением, управляющая торговым залом, Петрова М.В.
12.02.2020
Хочу выразить огромную благодарность Монаковой Вере Анатольевне и прошу отметить работу данного сотрудника, а так же ВРАЧА Черепахину Марию Александровну !!! Спасибо Вере Анатольевне за внимательное и чуткое отношение,за прекрасные человеческие  и профессиональные качества!!! Вера Анатольевна максимально учла все пожелания и с учетом сложных линз задача подбора оправы усложнялась в двойне! Подобрали прекрасные 2 оправы,в которые были  как всегда профессионально установлены линзы. Сегодня я была рада, что попала вновь в смену Веры Анатольевна и подобрали уже оправу для меня (ранее маме нужны были очки для дали и для чтения/работы), и вновь стояла перед ней не легкая задача, но она с ней прекрасно справилась!! Очень приятно и с огромным удовольствием проводишь плодотворно время с таким профессиональным консультантом!!!
В вашей оптике ни в первый раз заказываю очки для себя и мамы! Вернемся обязательно вновь к таким прекрасным специалистам как Монакова В.А. и к замечательному, прекрасному  врачу от Бога Черепахиной Марии Александровне! Отдельное ей спасибо за доскональное разъяснение, тщательный осмотр, профессионализм!!!
Ранее, к сожалению был не приятный опыт общения при осмотре оптометристом Беляевой Е.В., сожалею что сразу не пожаловалась на ее манеру общаться с пациентом, высокомерие и хамство, ничего толком спросить нельзя, не объясняет, общение с пациентом ей в тягость!!!! Странно, что у ВАС работает такой сотрудник(((
Очень надеюсь, что отзывы читаются и профессионализм сотрудников будет отмечен!!!
Надежда

Ответ от Оптики-8

Надежда, благодарим Вас за отзыв и обязательно передадим его всем перечисленным сотрудникам, в т.ч. и Е.В. Беляевой, чье обращение вызвало негативную реакцию. Приносим свои извинения. Данный сотрудник будет отвечать по всей строгости, приняты меры по исправлению и усиленному контролю дальнейших приемов доктора Е.В. Беляевой.
Ваше мнение помогает нам становиться лучше!
Еще раз спасибо за все теплые слова и лояльное отношение к нашей оптике. Всегда рады видеть Вас снова, приходите!
С уважением, Петрова М.В., управляющая торговым залом.
11.02.2020
Были с дочерью (16 лет). Первые очки ещё в раннем детстве покупали именно в этой оптике. Это лучшее место для подбора линз и оправ, так как высокий профессионализм врача, внимательное и корректное отношение к пациенту со стороны администрации и консультантов, за последние 15 лет не встречали ни в одной другой оптике Москвы. Были на приёме у специалиста Сеньковой Елены Николаевны. Большое спасибо!
Ольга

Ответ от Оптики-8

Ольга, спасибо за отзыв и постоянство, мы очень ценим Ваше доверие и будем рады оставаться Вашей оптикой в дальнейшем! До новых встреч, приходите, еще! С уважением, Петрова М.В., управляющая торговым залом.
09.02.2020
Добрый день. Хочу выразить благодарность Головлевой С.Н. за доброжелательность, внимание и высокий профессионализм в решении непростой ситуации в подборе очков и умении наладить их посадку так, что не меняя линзы я стала без напряжения читать в одних и смотреть в даль в других очках. Еще раз огромное спасибо.
Белозор Наталия Николаевна

Ответ от Оптики-8

Спасибо за отзыв! Ваша благодарность передана мастеру. Приходите к нам еще, всегда рады! С уважением, Петрова М.В., управляющая торговым залом.
08.02.2020
Благодарю врача Светлану Евгеньевну Вострецову за удачный подбор очень сложных очков, мастера Виктора Ивановича Кокорева за тщательное исполнение и консультанта Светлану Александровну Попову за помощь в выборе оправы. В результате вашей  высококвалифицированной работы, мне, несмотря на большие проблемы со зрением, практически не приходится привыкать к новым очкам. Спасибо!  
Ирина

Ответ от Оптики-8

Большое спасибо за теплые слова. Непременно передадим Вашу благодарность всем перечисленным сотрудникам. Приходите к нам еще! С уважением, Петрова М.В., управляющая торговым залом.
07.01.2020
Добрый день.заказал у вас 2 пары очков.на 37 тысяч.скидку дали 15 процентов.получил очки.хотел заказать еще одни за 28.скидку не дали.я плохой клиент? Грустно.я уж молчу о том что сотрудники несколько в образе.и впятером с директором они минут 15 соображали как найти в компьютере оправу по цене...потом якобы директор нашла.но зря вы думаете что артикулы.она выписала! рукой!на бумажку!названия фирм где встречается такая цена оправ...я был шоке...
Покаместов Илья

Ответ от Оптики-8

Уважаемый Илья!

Согласно установленным правилам, в нашем магазине действует система скидок по накопительной системе: https://www.optika-8.ru/discounts/loyal-card/
Мы ни в коем случае не делим клиентов на "плохих" и "хороших", правила действуют одинаково для всех.
Мы хорошо помним Ваш последний визит, и сожалеем, что не устраиваем Вас как клиента. Просим отнестись с пониманием к внутреннему распорядку нашей организации.
с уважением, директор "Оптика-8", Борецкая А.В.
03.12.2019
Были в оптике 3 декабря. Все очень прнравилось.
Мария
03.12.2019
Спасибо за вашу работу! Мне у вас очень понравилось!
Екатерина
30.11.2019
Спасибо огромное сотрудникам и лично консультанту Монаковой! Приезжаем сюда уже не первый раз и получаем огромное удовольствие от ее работы. Спасибо всему коллективу за особый подход к клиенту. Терпение и доброжелательность, умение понять желание "трудного" клиента - особо ценное качество!
Пожалуй, это лучшая оптика, которую мы посещали.
Татьяна