Отзывы наших покупателей


Уважаемые клиенты магазина «Оптика-8»,

Мы благодарим всех, кто проявил заинтересованность, и кто не пожалел своего времени, чтобы написать отзыв о работе нашего магазина.

Спасибо всем, кто написал положительный отзыв и слова благодарности, и тем, кто оставил отзыв с критическими замечаниями.

Мы чувствуем вашу заинтересованность в работе магазина «Оптика-8», и каждый такой отзыв мы внимательно анализируем и стараемся оперативно устранять все недостатки в нашей работе.

С уважением, коллектив магазина "Оптика-8"
на Селезневской ул., 34 в Москве.

Оставьте свой отзыв

Ваше имя*


Ваш отзыв*
Введите слово с картинки*:
CAPTCHA

13.08.2019
В первый раз за 3 года оптика оставила неоднозначное впечатление. До этого все было отлично - внимательные консультанты, отличные мастера, прекрасный выбор оправ и линз. А тут... В субботу, 10.08.2019 были записаны с дочерью к врачу на консультацию. Врач - Фролова Евгения Владимировна. Для начала - консультация началась не в 19:15, как записывались, а почти в 19:30, при учете, что оптика работает до 8. В связи с этим прием получился скомканным. Дочь (10 лет) долго гоняли по разным аппаратам. Потом мне было сказано, что раз ребенок носит очки постоянно (у нее дальнозоркость), а не только когда читает/пишет (постоянное ношение очков рекомендовал врач в поликлинике, когда выписывал первые очки) - нам нужны какие-то специальные линзы за 11 000 рублей. При этом ничего не объясняя ни про зрение, ни про улучшение/ухудшение (данные предыдущих осмотров у меня были с собой). Под конец выдали бумажку с данными для подбора линз и сказали "идите выбирать оправу". Никаких других пояснений не последовало. Оправу, кстати сказать, выбрать не удалось - вышли мы из кабинета в 19:55, оптика работает до 8, к нам даже никто не подошел из консультантов (я не претендую на то, что бы консультант начал подбор оправы и линз, но  простого "извините, но мы закрываемся" было бы достаточно. После оплаты мы сразу стали всем неинтересны.
Анна

Ответ от Оптики-8

Добрый день,Анна!
Приносим свои извинения за неприятный осадок по итогам посещения. Мы внимательны к каждому замечанию и дорожим мнением наших клиентов. Поэтому требуем ответственного отношения от всех сотрудников. Ваше обращение доведено непосредственно до адресата и руководства.
Мы предпримем необходимые меры, чтобы наши покупатели не чувствовали себя оставленными без внимания на любом этапе пребывания в магазине Оптика-8.
Спасибо за оставленное обращение и дальнейший конструктивный диалог по телефону.
Будем рады видеть вас вновь в нашем магазине!

С уважением,
управляющая торговым залом,
Петрова М.В.
23.07.2019
Очень хорошая оптика. Заказываю здесь все свои очки, начиная с самых первых, а это уже более 20 лет. Вот и сейчас снова обратилась сюда. Консультанты очень хорошие, помогут с любым вопросом. Врачи очень тщательно и грамотно подбирают и очки, и контактные линзы, особенно хочу отметить Сенькову Е. Н. В этой оптике свои мастера, которые делают всё конкретно под человека. Цены здесь тоже очень приятные. Поэтому и клиентов в этой оптике всегда много.
Единственное пожелание: обещали по готовности заказа прислать СМС, но она так и не пришла. Отработайте, пожалуйста, свой сервис СМС-уведомлений.
Наталья
17.06.2019
Отличная оптика пользуюсь ее услугами много лет, идут в ногу со временем, оправы на разный бюджет, приветливые консультанты.
Евгения М.
17.06.2019
Добрый день! Очень приятно посетить оптику. Внимательный персонал. Доброжелательное отношение. Буду рекомендовать знакомым и близким.
Наталья К.
14.06.2019
Очень старая оптика, в которой всегда можно было найти линзы, которые почти везде отсутствуют. Грамотные консультанты, хороший кабинет для проверки зрения, большой выбор оправ, мастерская. Всегда оставалась довольна при посещении этой оптики!
Мария И.
31.05.2019
Прекрасный сервис, заказ готов на следующий день, большой выбор очков и аксессуаров.
Спасибо Оптике-8 за отличную работу.
Ana
30.05.2019
Пришла сюда по рекомендации врача из районной поликлиники. Несколько раз до этого обжигалась в других салонах. Допускала, что врач могла быть как-то заинтересована, когда рекомендовала. Сразу поняла, что это не так. Очень рада, что есть ещё люди, которые ТАК УМЕЮТ РАБОТАТЬ: и врачи, и консультанты, и мастера. Цены приемлемые, качество отличное. Несколько лет уже заказываю новые очки, ремонтирую старые, вставляю новые линзы в старые оправы. Большое человеческое спасибо за честный труд!
Наталья
30.05.2019
В оптику обратилась по рекомендации подруги и не пожалела. Грамотные менеджеры, знающие ассортимент и вникающие в пожелания клиента. Оправы на любой вкус и ценовую категорию. Наличие сложных линз в оптике, позволяет сократить выполнение заказа до часа, в других оптиках выполнение заказа растягивалось на неделю. Отличная оптика!
Виктория Синякина
23.05.2019
Наконец нашел качественный салон оптики. И врачи хорошо рецепт сделают и оправы есть подороже. Линзы тоже выбрал лучшие. Как результат — наконец нашел достойную замену своим очкам из Дании (которые тоже стоило ого-го). Единственная плохая новость — зрение испортилось :(
Petr F.
16.05.2019
Ответственные и внимательные продавцы со знанием дела всегда готовы помочь с выбором и дать грамотную консультацию. Здесь же можно поменять линзы, скорректировать заушники под себя! Рекомендую!
Artem K.