Отзывы наших покупателей


Уважаемые клиенты,

Мы благодарим всех за совершение покупок в магазине Оптика-8, и кто проявил заинтересованность, не пожалел своего времени, чтобы написать отзыв о работе нашего магазина.
Спасибо всем, кто написал положительный отзыв и слова благодарности, и тем, кто оставил отзыв с критическими замечаниями.
Мы чувствуем вашу заинтересованность в работе магазина «Оптика-8», и каждый такой отзыв мы внимательно анализируем и стараемся оперативно устранять все недостатки в нашей работе.

С уважением, коллектив магазина "Оптика-8"
на Селезневской ул., д. 34 корп.1 

Оставьте свой отзыв

Ваше имя*


Ваш отзыв*
Введите слово с картинки*:
CAPTCHA

27.12.2020
Здравствуйте!!! Хочу выразить огромную благодарность Беляевой Е.В. Вы - превосходный и талантливый специалист!!!Смогли найти тот самый подход для решения моей проблемы. Вы настоящий волшебник!!! Хочу сказать вам большое спасибо, за золотой ум и светлую голову!!!Вы мой спаситель!!! С уважением Шевченко А.Д. г.Москва
АЛЛА

Ответ от Оптики-8

Здравствуйте, Алла. Спасибо, что поделились своим впечатлением и нашли время оставить отзыв. Отдельно хочу поблагодарить Вас, за обращение в наш салон и теплые слова в адрес сотрудника Беляевой Е.В. Всегда рады Вас видеть в нашей  оптике. С уважением, управляющая торговым залом, Петрова М.В.
27.10.2020
Хочу выразить благодарность. Пришел просто подобрать и выбрать очки. Доктор Сенькова диагностировала у меня катаракту. о которой не догадывался и отправила на операцию. чем спасла мое зрение.
Алекс Батенов

Ответ от Оптики-8

Уважаемый Алекс, Спасибо, что выбрали именно наш салон оптики и нашли время оставить отзыв. Также хочу поблагодарить, что отметили работу нашего врача-офтальмолога Елену Николаевну Сенькову и у Вас остались только положительные эмоции:). С уважением, управляющая торговым залом, Петрова М.В.
04.09.2020
Здравствуйте!
Хочу выразить огромную благодарность консультанту по продажам Елене, приобрели у неё сегодня очки (6 стол). Очень приветливая, отзывчивая, клиентоориентированная девушка!
Хамзина Адиля Борисовна

Ответ от Оптики-8

Добрый день! Уважаемая Адиля Борисовна большое спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что Вам понравилось, будем рады снова видеть Вас в нашем салоне!!
С уважением, управляющая торговым залом, Петрова М.В.
18.08.2020
WhatsApp Image 2020-08-18 at 17.38.09.jpeg

Арина Хамутова, 9 лет
Арина Хомутова

Ответ от Оптики-8

Благодарим за замечательный рисунок нашу маленькую пациентку! Удачи и успехов в новом учебном году в новых очках, Арина! Приходи к нам еще!
Коллектив Оптика-8 на Селезневской.
16.08.2020
Благодарю консультанта Анастасия Русакову за профессионализм. Спасибо.
Сергей

Ответ от Оптики-8

Сергей, спасибо за отзыв! Приходите к нам еще. С уважением, управляющая торговым залом, Петрова М.В.
09.08.2020
Елена Николаевна произвела совершенно волшебное впечатление своим профессиональным мастерством, удивительным терпением и потрясающим обаянием. За мою многолетнюю офтальмологическую историю (65 лет) и очень сложные глаза я получила полную коррекцию зрения. Огромное спасибо.
Лотова Инна

Ответ от Оптики-8

Инна, большое спасибо за отзыв. Очень рады, что Вам понравилось, приходите! С уважением, управляющая торговым залом, Петрова М.В.
06.08.2020
К Александру Витальевичу, мы пришли по рекомендации грамотных специалистов в другой области. Очень понравился врач, работает быстро, грамотно, скрупулезно до мелочей.Александр Витальевич дал нам очень много грамотных рекомендаций. Услышали то. что ещё не слышали ни от одного офтальмолога, хотя были в разных достаточно именитых местах. Очень довольны приемом, теперь только к Александру Витальевичу. Спасибо Вам огромное за внимательный и грамотный подход. Здоровья, и всех благ замечательному доктору.
Босак Ольга

Ответ от Оптики-8

Ольга, благодарим за обращение и отзыв о нашем докторе. Приходите к нам еще! С уважением, управляющая торговым залом, Петрова М.В.
06.08.2020
Посещаем Оптику 8 ежегодно. 05.08.2020 прошли обследование и подобрали привередливому  "деду"(это мне)сложные очки,а заодно отремонтировали ещё одни.Привлекает высокий профессионализм и внимательность врача Кругляковой Л.Е Желаем всему коллективу здоровья и благополучия. Клименко А С
Людмила и Александр

Ответ от Оптики-8

Большое спасибо за отзыв! Всегда рады видеть вас снова в нашем магазине! С уважением, управляющая торговым залом, Петрова М.В.
01.08.2020
Я не первый раз пользуюсь услугами Вашего магазина . 28.07.2020 мне подбирал бифокальные очки Рязанов А. В. Он очень профессионально и доброжелательно провёл все измерения. Спасибо ему большое,zz
Лучинская Марина Георгиевна не первый раз

Ответ от Оптики-8

Марина Георгиевна, большое спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине! С уважением, управляющая торговым залом, Петрова М.В.
31.07.2020
Евтушенко Е.В. очень приятный, харизматичный, интеллигентный и высоко профессиональный специалист. Я доволен абсолютно всем.
Запланировали повторный визит уже с ребёнком.
Спасибо!
Ярослав Галь

Ответ от Оптики-8

Спасибо, Ярослав! Приходите, будем Вас ждать! С уважением, управляющая торговым залом, Петрова М.В.