Очки для имиджа. Мода без диоптрий.

04.10.2019

Вам идут очки?

Вопрос не праздный, ведь зачастую люди, не нуждающиеся в коррекции зрения, даже не подозревают, что тоже имеют право носить очки! И как много они теряют, если до сих пор отказывали себе в этом. Ведь очки не только медицинский прибор для коррекции зрения. Как стильно и привлекательно выглядит человек в хорошо подобранных, классных очках!

ochki-dlya-kruglogo-lica29.jpg

Очки без диоптрий, «нулевки», очки для имиджа, - называйте, как угодно, смысл от этого не меняется. В настоящее время ношение красивых, ярких, цветных оправ с линзами без коррекции, а иногда и вовсе без линз – это тренд с метким названием «гик-шик».

Новую жизнь в моду на «нулевки» вдохнул креативный директор Gucci Алессандро Микеле в 2016 году, выпустив смелую и броскую винтажную коллекцию одежды и дополнив ее цветными оправами. Интерес к очкам для имиджа с тех пор только разгорается.

Их носят знаменитости, например, Эмма Уотсон и Дэниэл Редклифф, их обожает Элтон Джон, обладатель великолепной коллекция оригинальных очков. Любит носить очки, несмотря на восстановленное, как утверждают в прессе, после операции, зрение и всемирно-известный красавчик - Брэд Питт.

                       Брэд Питт

Выбор в пользу очков как аксессуара сулит множество выгод: очки могут подчеркнуть ваш стиль, создать совершенно новый образ, стать прекрасным дополнением к наряду, выделить из толпы и привлечь внимание к лицу и личности своего обладателя.

Ношение очков без диоптрий с правильными линзами принесет пользу вашим глазам: ведь современные технологии позволяют заботиться и о хорошем зрении, сохранять его дольше с помощью защиты от УФ-излучения, компьютерных фильтров, покрытий, блокирующих блики. Все эти функции могут быть «включены в пакет» к вашей новой оправе с линзами «нулевками».

Очки без диоптрий удачно вписываются в современный тренд ЗОЖ, помогают создать свой стиль и сохранить четкое зрение надолго.


Носить очки просто так - можно!             

99431a22e49b5defb3b1a701aa566ca4.jpg             11ae3ca6c8dcccf12ea7faa0aebb9542.jpg

Роскошный выбор оправ в магазине Оптика-8 на Селезневской ул., 34 - для вас!