LINDBERG: поистине королевские оправы.

05.08.2020

Lindberg в Оптика-8!

Это сенсация! Оправы Lindberg, датской марки, которую выбирает королева Великобритании Елизавета II, королева Дании Маргрете II, принцесса Бенедикта Датская, кронпринц Фредерик, Элтон Джон, Барбара Стрейзанд, Джорджио Армани, Билл Гейтс, Дэвид Кроненберг и многие другие известные персоны, теперь можно приобрести в Оптика-8.

Lindberg - один из лидеров по производству оптической продукции и обладатель национальных и международных наград и премий за новаторство, дизайн и высокое качество.

Датский бренд Lindberg создает легкие, прочные, удобные и элегантные оправы. Каждая коллекция – это абсолютная инновация в мире оптики.

Для предельного комфорта материалом для оправ Lindberg был выбран титан. Этот металл имеет антикоррозийные свойства, не вызывает аллергии, титановые оправы практически невесомые (весят 2 - 3 грамма). Титан - это долговечность, изысканность, надежность, и невероятные возможности в дизайне.

Большой выбор форм оправ позволяет подобрать подходящие очки сдержанного классического стиля представителям деловых и официальных кругов, а оправы с необычными деталями ярких цветов заинтересуют творческие натуры.

Минимализм и лаконичность, нестандартный подход к изготовлению оправ и невероятная забота о своих поклонниках – это то, что отличает оправы Lindberg и производит неизгладимое впечатление на всех, кто видит Lindberg впервые.