JULBO - новая коллекция очков для любых видов спорта.

22.10.2019
Новая коллекция Julbo - очки для любого вида спорта при любой погоде.

Очки для альпинистов, горнолыжников, туристов, для бега, для занятий водными видами спорта, езды на велосипеде и любых других активных видов спорта.

lunettes_de_soleil_trek_120622_072534febeaf0f10.jpg

История бренда Julbo насчитывает более 120 лет. Это семейный бизнес, построенный на идее внедрения инновационных технологий своего времени в производство оптики. Инновации в этой области, наравне с высочайшим качеством и современным дизайном, являются отличительной особенностью марки.

Все очки производятся на собственной фабрике, либо совместно с партнерскими компаниями. Отсюда возможность контролировать процесс на всех стадиях, что подчеркивает серьезность отношения к делу.

В качестве технических консультантов компания всегда нанимает только высококлассных профессиональных спортсменов. Они же тестируют готовую продукцию.

Все очки для альпинистов и горнолыжников носят имена величайших горных вершин, среди которых Эверест, Макалу, Нанга и т.д.
Начав с изготовления очков для альпинизма и горнолыжного спорта, на волне захлестнувшей в начале 21 века мир спортивной активности компания Julbo производит очки для любых видов спорта. Есть и коллекции для детей.

С 2010 года в очках используются линзы с высокотехнологичным фотохромным покрытием. Оно уникально тем, что на 100% защищает глаза от УФ-лучей и при этом пропускает до 90% света. Больше света - выше скорость реакции, необходимой в спорте.

В очки новой коллекции Julbo можно установить линзы для зрения (с диоптриями).

Купить очки Julbo для любых видов спорта можно в нашем магазине Оптика-8 на Селезневской ул., 34.