BORBONESE EYEWEAR: новая коллекция оправ.

BORBONESE EYEWEAR: новая коллекция оправ.
28.08.2020

Философия итальянского бренда Borbonese: высокий стиль – это искусство, которое преображает реальность.

Преображение и украшение реальности начались в далеком 1910-м году в Турине. Небольшая семейная мастерская начала отшивать эксклюзивную одежду и изготавливать уникальные ювелирные украшения.

Мастерская росла, в 1960-е для разработки декоративных деталей одежды, сумок и ювелирных украшений приглашаются художники, 1970–е годы – время появления хитов Borbonese – знаменитая сумка без подкладки разлетается по миру, сумка Luna в форме полумесяца становится культовой и до сих пор является пределом мечтаний каждой модницы. 1980-е компания обращается к дизайну интерьеров, привлекая лучших специалистов, а в 1990-х – представила свою коллекцию прет-а-порте - роскошные материалы и изысканные детали при простом силуэте.

С 2017 года Borbonese выпускает коллекции оправ и солнцезащитных очков - Borbonese Eyewear. Безупречно стильные линейки моделей оправ сочетают в себе качество, вкус и итальянский шарм. Четкая геометрия авангардных форм, роскошь и дух традиций Италии в области высокой моды.

Материалы оправ – золото, титан, хирургическая сталь и ацетат. Самые смелые идеи воплощены в комфортные формы, сочетание блестящих и матовых фактур, декоративная отделка и сдержанная палитра. Традиционный элемент декора «глаз куропатки» и «виноградная лоза» - занимают свое почетное место на оправе.

Италия, искусство, мода и традиции - это Borbonese Eyewear.

Элегантность, лаконичная роскошь, шик и стиль – это Borbonese Eyewear.