BANANA MOON - только для женщин!

BANANA MOON - только для женщин!
19.08.2020

Марка Banana Moon (производитель Visioptis, Франция) появилась в 1984 году. Все началось со встречи супругов Флашер и Бернар Донати из Монако с француженкой-дизайнером Нат Маори из Калифорнии.

Говорят, во время прогулки по французскому побережью основатели бренда заметили яхты с названиями «Banana Split» и «Cherie Moon». Благодаря соединению этих названий и родилось имя нового модного бренда.

banana7.jpg   banana8.jpg

Первым делом дизайнеры приступили к созданию ныне известных во всем мире купальников. Калифорнийское чувство стиля, креативность плюс высокие стандарты европейского качества и современные технологии стали отличительными чертами марки, удачно сочетающей в себе культурную специфику разных континентов. Не терпя однообразия, создатели бренда вскоре начали производство аксессуаров, платьев, спортивной одежды – всего, что необходимо для комфортного и красивого отдыха.

Banana Moon – делает оправы исключительно для женщин. В коллекциях бренда представлены три линии оправ:

  • Для подросткового возраста - размеры и формы оправ идеально адаптированы к лицам, а дизайн напоминает модели для взрослых.

  • Для юных модниц, которые всегда найдут в коллекции современные тренды: формы и цвета.

  • Для поклонниц высокой моды - линия кутюр. Ей присущи более широкие гламурные формы, приглушенные цвета, эксклюзивные вставки.


Оправы Banana Moon выполняются в разных сочетаниях из металла и ацетата целлюлозы, что позволяет экспериментировать с дизайном, создавая модели для молодых и стильных женщин.


banana9.jpg   banana10.jpg


Banana moon – это смелые формы, новые образы, яркие цвета и наслаждение жизнью!

Вы можете купить оправы Banana Moon в нашем магазине Оптика-8 на Селезневской,34.