Отзывы наших покупателей


Уважаемые клиенты магазина «Оптика-8»,

Мы благодарим всех, кто проявил заинтересованность, и кто не пожалел своего времени, чтобы написать отзыв о работе нашего магазина.

Спасибо всем, кто написал положительный отзыв и слова благодарности, и тем, кто оставил отзыв с критическими замечаниями.

Мы чувствуем вашу заинтересованность в работе магазина «Оптика-8», и каждый такой отзыв мы внимательно анализируем и стараемся оперативно устранять все недостатки в нашей работе.

С уважением, коллектив магазина "Оптика-8"
на Селезневской ул., 34 в Москве.

Оставьте свой отзыв

Ваше имя*


Ваш отзыв*
Введите слово с картинки*:
CAPTCHA

22.04.2019

Сначала с недоверием отнеслась, поскольку, мол, не сетевая. Но все-таки решила зайти посмотреть на цены - есть на любой кошелёк. Взяла себе оправу Ray Ban, стоимость показалась чуть ниже, чем в сетевых оптиках. Зато вот линзы вышли недешевыми - у меня зрение сложное. Записалась на приём офтальмолога, была приятно удивлена, что для диагностики она использовала тот инструментарий, который ранее я не встречала за 10 лет ношения очков и проверок зрения в различных поликлиниках и офтальмологических кабинетах при салонах оптики. В итоге она смогла подобрать мне очки, в которых я прекрасно видела как вдали, так и вблизи, хотя предыдущие мне смогли подобрать только для близи. И консультант был толковым, реально помог подобрать оправу из их огромного ассортимента, а не просто подавал очки, на которые я тыкну.

Екатерина

Ответ от Оптики-8

Екатерина, благодарим вас за хорошие слова о нашей работе!
Мы уделяем серьезное внимание обучению и повышению профессионального уровня своих специалистов и используем в работе самое современное оборудование. Спасибо, что отметили это.
Будем рады видеть вас снова!
10.04.2019
Единственное найденное мной место, в котором мне сделали сложные линзы (-7;-7,5 астигматизм) на спортивную оправу.
Слава Г
09.04.2019

Много лет пользовался услугами салона Оптика-8, имею карту постоянного клиента № В01 001 517.
Но сегодня я впервые был вынужден уйти из салона ни с чем.
Началось с того, что сотрудница, к которой я обратился, судя по всему, занималась своими делами, и я ей явно помешал.
А дальше началось навязывание мне принудительного обследования за 900 рублей.
Мои попытки объяснить, что я только что прошел обследование в специализированной клинике и у меня с собой результаты, ни к чему не привели.
Так что все хорошее когда-то кончается!

Александр

Ответ от Оптики-8

Александр, добрый день!
Помимо звонка от управляющей приносим вам письменные извинения за случившееся недоразумение. Дело в том, что некоторые медицинские центры выдают на руки заключение, которого недостаточно для подбора очков. В таких случаях консультанты и рекомендуют пройти дообследование у нашего специалиста. Предложение пройти проверку зрения у нашего врача-офтальмолога в данном случае было необходимостью, без которой подбор очков просто оказался бы невозможен. Что касается невнимательного отношения сотрудника торгового зала: приносим свои искренние извинения. Консультанту сделан выговор.

Александр, мы будем рады, если вы решите обратиться к нам снова.
Ждем вас в нашем магазине.
Администрация.

07.04.2019
07.04.19 с сыном были на приеме у Сеньковой Елены Николаевны. Огромное спасибо за внимание, профессионализм, подбирали очки и линзы, все объяснили, показали, научили! Сын очень доволен! Также благодарю медсестру кабинета за внимательность и профессионализм. Спасибо Марине Викторовне за подбор оправы, а также мастерам Сергей Сергеевичу и
Виктор Иванович!
Светлана
06.04.2019
Одно из не многих мест, где можно выбрать оправу и для пенсионера, и для бизнесмена, и для модника. Оправы и линзы на любой вкус и кошелёк Врач проверит зрение и выпишет рецепт, а консультанты подберут оправу и линзы. Популярное место, много посетителей, но всем уделяет внимание и подберут то, что нужно. Парковка, как и везде в центре, платная, но место найти можно
Михаил П.
01.04.2019
Когда то жили рядом и муж заказывал там себе дорогие очки.Потом заказывали там маме очки после операции.Удобно, врач-офтальмолог есть при оптике.
Елена К.
31.03.2019
Лучшее место если очки вам нужны 24/7. В наличии хорошие стекла и оправы любых ценовых сегментов, врач принимает по записи. Доступны редкие немецкие линзы под заказ. Место не относится к категории эконом.
Евгений Г.
29.03.2019
Вот такие рисунки оставляют нам наши маленькие клиенты.

Калужина Юлия
23.03.2019
Много лет заказываем здесь очки. Хороший выбор оправ, от недорогих до брендовых, есть возможность сделать диагностику и, главное, очень хорошие мастера по ремонту.
Елена Викторовна
22.03.2019
Салон мне нравится тем, что можно подобрать очки на все случаи, от дешевых до очков на выход, под дорогой костюм. Если записаться на проверку зрения заранее, то от момента до входа в салон и до момента, когда вы одеваете новые очки, уходит чуть больше часа... при том, что очки я заказывал с астигматикой. Пока делают очки, прямо напротив в хода в салон, можно пообедать. Вообщем, проверить зрение, заказать очки и их получить, не требуется убивать лишнее время
Владимир К.