ZILLI - эталон безупречного стиля и респектабельности

15.01.2019

ZILLI – эталон элегантности, безупречного стиля и респектабельности мужчины.

Французский торговый дом создает все необходимое, чтобы подчеркнуть статус успешного мужчины. Оправы также входят в это понятие. Оправы и солнцезащитные очки, выпускаемые брендом – это качество и стиль.

ZILLI в сотрудничестве с французской оптической компанией Grosfilley создали коллекцию оправ и солнцезащитных очков класса люкс. Гармоничное сочетание классических элегантных моделей и выразительных деталей отличает эту коллекцию ZILLI.

Узнаваемые символы бренда – кожаные вставки и золотой слиток, представлены на оправах в виде деталей. Конструкторы разработали шарнир крепления заушника в виде золотого слитка, вставки из кожи можно увидеть на заушниках и на самой оправе.

В солнцезащитных очках ZILLI стоят поляризационные линзы с просветляющим, олеофобным и упрочняющим покрытием, гарантирующие четкость зрения, точную цветопередачу и защиту от УФ излучения. Линзы созданы итальянской компанией Divel, специально для модного дома.

Ручная работа, эксклюзивность, использование драгоценных металлов для декоративной отделки оправ и солнцезащитных очков подчеркивает положение владельца и правильно расставляет акценты.