Новые коллекции оправ и солнцезащитных очков от компании Марколин

22.07.2018

Компания Марколин представляет новые коллекции оправ и солнцезащитных очков от мировых ведущих брендов в области модной индустрии.

Очаровательная коллекция Guess by Marciano создана для изысканной женщины, выбирающей самые востребованные аксессуары сезона. Широкая цветовая гамма оправ от классического коричневого, черного, серого, до оправ с редкими цветовыми оттенками, призвана закончить любой образ.

Новая коллекция Roberto Cavalli не отходит от своих традиций, и как обычно сочетает в себе роскошь, классическую цветовую палитру и идеальную огранку ювелирного украшения, а инновационные цвета делают коллекцию соблазнительной.

Коллекция Dsquared2 ориентирована на актуальный стиль «ретро», у которого всегда найдутся свои поклонники. Традиционные формы "кошачий глаз» и «авиаторы» приобретают новое значение благодаря вплетению современных изгибов, декорированию камнями и использованию оригинальных и неожиданных сочетаний материалов. Коллекция Dsquared2 – это всегда авангард и индивидуальность.

Солнцезащитные очки и оправы Swarovski – коллекция, в которой сочетаются как традиционные мотивы бренда, так и современные тенденции. Оправы выполнены с соблюдениями самых инновационных методик и в соответствии с высочайшими стандартами качества. Коллекция очков воздает должное сияющему миру Swarovski и является сама изысканным и элегантным украшением.