Новые коллекции оправ Bentley

14.12.2018

Компания Bentley выпускает автомобили класса «люкс» с 1919 года. Очки и оправы Bentley выпускает с 2010 года. Так же как и автомобили, оптика Bentley изготавливается и собирается вручную в Германии.

И в автомобилях и в оптике Bentley используются только дорогие материалы. В разработке дизайна оправ принимают участие дизайнеры автомобилей Bentley. Оправы и солнцезащитные очки Bentley производятся из золота 750 пробы. Золото может белого, желтого или розового цвета, в зависимости от состава сплава. Изготовление оправы сопровождается несколькими этапами полировки, на что уходит примерно 100 часов. Каждый экземпляр солнцезащитных очков снабжен комплектом сменных линз, созданных с использованием инновационных технологий, которые обеспечивают высокую защиту от УФ-лучей, и имеют разные степени светопоглощения. На каждой модели выгравирован индивидуальный номер. По желанию заказчика на оправу можно нанести гравировку с именем владельца, название автомобиля.

Эксклюзивные материалы и передовые технологии позволяют создавать совершенный продукт, которым и является коллекция Bentley.