Новое имя. Новый бренд. Очки FOR ART's SAKE - ради искусства.

17.04.2019

Очки для смелых женщин с ярким будущим.

Оригинальность: Бренд FOR ART'S SAKE родился в Лондоне в 2016 году. Дизайн оправ и солнцезащитных очков отличается смелостью размеров и форм. Каждая модель дополнена изысканными и игривыми штрихами декора, для которого нередко используется жемчуг.

 

Комфорт: Сверхпрочные и легкие линзы сделаны из нейлона и обладают надежной защитой от уф-излучения. Дополнительный комфорт для глаз создает антибликовое покрытие очковых линз.

 

Экологичность: Металл и ацетат, из которого изготавливаются оправы, полируются вручную. Отделка роскошна и долговечна. Существенное внимание компания уделяет экологичности материалов и производства. Кроме того, бренд сотрудничает с благотоворительной организацией Trees For The Future (Деревья для будущего). Они высаживают одно дерево при каждой покупке пары солнцезащитных очков FOR ART'S SAKE.

 

Внимание к деталям: Носовые упоры – еще одна особая черта бренда FOR ART'S SAKE. В то время как остальные производители изготавливают эту деталь очков из силикона или пластика, FOR ART'S SAKE используют нефритовый камень. Он успокаивает кожу и не оставляет следов на косметике. Подвижная регулировка помогает достичь максимально комфортной посадки очков.

 

Роскошь во всем: Все очки FOR ART'S SAKE упакованы в красивые бархатные футляры.

 

Купить оправы и солнцезащитные очки FOR ART'S SAKE можно в магазине Оптика-8 на Селезневской ул., 34.