Магазин Оптика-8, 127437, Москва, ул. Селезневская, дом 34
8 (495) 120-18-08

ПН-СБ :09:00 – 20:00
ВОСКР:10:00 – 20:00


8 (495) 688-24-45
8 (916) 129-53-58
(пн-пт:10-18)

Уважаемые клиенты магазина «Оптика-8»,

Мы благодарим всех, кто проявил заинтересованность,  и кто не пожалел своего времени, чтобы написать отзыв о работе нашего магазина.

Спасибо всем, кто написал положительный отзыв и слова благодарности, и тем, кто  оставил отзыв  с   критическими  замечаниями.

Мы чувствуем вашу заинтересованность в работе магазина «Оптика-8», и каждый такой отзыв мы  внимательно  анализируем и стараемся оперативно устранять все недостатки в нашей работе.

С уважением,  коллектив  магазина "Оптика-8"
на Селезневской ул., 34 в Москве.

Оставить свой отзыв

Оставьте свой отзыв
Ваше имя:
Ваш отзыв:
Введите число, изображенное на рисунке
code



Все отзывы



2016-05-10 16:15:01
Прошло время… И я хочу Вам сказать спасибо большое и извиниетья за косность, слушание других людей, что такие очки – это плохо и ничего не дают для глаз! Я поступила как подросток, который не хочет слушать маму – когда она говорит, что так лучше! Спасибо Вам!!! Очень довольна и буду собирать деньги на лучшие линзы! Вы классный специалист! И еще раз спасибо за выдержку, когда общаетесь с “тяжелыми клиентами”!
Отзыв от клиентки, которая пользуется линзами Carl Zeiss Sola

2016-04-11 15:46:21
Вот такие замечательные рисунки оставляют нам наши маленькие клиенты.

2016-04-11 15:45:09
С тех пор, как врач настоятельно рекомендовала отказаться от контактных линз в сторону очков, стала искать оптику. Чтобы надежно, с большим опытом и, конечно, с хорошим ассортиментом оправ. Попала в оптику-8. В первый раз просто не смогла подобрать оправу для себя. но я думаю, это больше с непривычки - выбирать первые очки сложно, любая оправа кажется "чужой" на лице. В итоге очки приобрела в другом месте. А теперь на дворе все чаще припекает солнышко, потребовались затемненые очки. то, что предлагают другие оптики с моими диоптриями, либо невероятно дорого, либо просто отказывают. Конечно, поехала, на Селезневскую, уж в такой оптике мне найдут решение, подумала я. И оказалась права. Нас с мужем "подобрала" консультант Попова С.А (увы, имени-отчества я не запомнила, смотрю на квитанцию). Она быстро прониклась озвученной проблемой, предложила варианты по линзам. и совсем не фыркала, когда я отвергала непосильные для своего кошелька варианты. Наоборот, пыталась помочь. А уж когда дело дошло до выбора оправ, консультант вовсе стала творить чудеса. Как фокусник, она доставала с витрин оправы - хорошие, подходящие. я в какой-то момент даже растерялась. Более того, ей одного взгляда хватало, чтобы отсечь ненужное: "так, это маловато", "так это темновато". Никакого навязывания, именно "наметанный глаз" и профессионализм. Не было этого вялого (как бывает в других оптиках) - ну вы померьте, что понравится... Такая слаженная работа и, главное, отличный результат. Вышли с мужем из оптики, он даже ошарашен был - неужели мы так быстро и просто купили очки?)) ... Забирала вчера готовые очки - чудесно вышло. Спрашиваю у кассира, как найти консультанта Попову. та *испуганно" - мол, что такое? говорю, поблагодарить. и прийти снова, именно к ней)
Александра Бурыгина

2015-11-28 00:20:01
Пишу отзыв в новых очках, которые ни в одной оптике не брались делать, и вот наконец!! После 3-х лет поисков нашлась всё же Оптика, где всё можно, да ещё и недорого, да ещё и сразу, в тот же день! Просто не верится! Я обошла не меньше 20 разных оптик, и всюду слышала "такого не делаем", "и этого тоже", "выкиньте вашу любимую оправу, даже не мечтайте, что кто-то возьмётся менять в ней линзы... Ах, у вас ещё новая - её тоже выкиньте... Ах, у вас ещё третья с собой - как вам не стыдно приносить всякий хлам, выберите оправу у нас... Ах, выбрали? нет, и в эту ничего не можем вставить")) И ещё много всяких "НЕ" на любой вопрос)) А, да, кое-где был ещё вариант "по вашему рецепту не меньше 20 тысяч рублей"))) И вот на мне моя любимая оправка с отлично подошедшими новыми линзами - всего за 4 тыс, это просто чудо! Плюс заказаны совсем недорого индивидуальные линзы в очки для близи, да ещё с бесплатной доставкой в дикий город Санкт-Петербург, в котором мне 2 года отказывали в самых дорогих салонах, к тому же всерьёз уверяли "спортивных очков с диоптриями НЕ БЫВАЕТ, с плохим зрением надо сидеть дома!" 0_о Но я не отчаивалась, не верила отказывавшим "мастерам", приехала в Москву, 2 дня обзванивала дорогущие столичные оптики, и наконец (с форума о спортивных очках с диоптриями) попала в эту Оптику с большой буквы! Замечательный доктор Елена Сенькова, мастер-волшебник Виктор Иваныч, заботливейший консультант Вера потратили на меня полдня, и вот я вижу вдаль, а через пару недель наконец, впервые за 2 года, снова возьму в руки книгу! Руководству магазина: прошу премировать материально Елену Николаевну (доктора от Бога), Виктора Ивановича (доброго волшебника) и Веру (ангела-хранителя даже для самого капризного клиента), так как могу со знанием дела заявить - они УНИКАЛЬНЫ!!! Удивлённая петербурженка Екатерина Колесова
Колесова Екатерина

2015-11-12 11:10:07
Пришли в "Оптику-8" с рецептом из "Нового взгляда". Сделали очки, ребенку в них не комфортно. Пошли на прием к офтальмологу "Оптика 8" Колесниковой Ольге Вадимовне. Она подобрала нам идеальные очки, ребенку в них очень хорошо видно. Причем все было непросто. По результатам обследований наш рецепт из "Нового взгляда" оказался правильным. Но у ребенка оказалась нестандартная реакция на изменившиеся цилиндры. В результате, врач сделала чудо! Она исследовала наши старые очки, новые и подобрала стекла, в которых ребенку комфортно!!! Спасибо большое, Ольга Вадимовна!!! Будем ходить только к Вам!!!
Наталич О.

2015-11-09 10:57:07
Не передаваемые ощущения после посещения магазина "Оптика 8". Большое спасибо за чуткое отношение, вежливость, терпение, профессионализм врача - Сенькову Елену Николаевну, а так же администрацию магазина. Большое спасибо за удивительно приятные цены, атмосферу, обслуживание. Жалею только об одном, что не знала о вас раньше. Невероятно жаль потраченного ранее времени и денежных средств на некомпетентных врачей, отвратительных коммерческих оптик. Желаю вам благополучия и процветания.
Бутикова Яна

2015-10-16 09:42:36
Доброго время суток! Хотелось бы оставить свой отзыв о вашем магазине. На прошлой неделе приехали к вам с ребёнком за очками, приветливый консультант подобрал веселенькую оправу, подогнали под ушки, все быстро и без проблем. Очки детские fisher price. Консультант сказал что в комплекте будет чехол для очков и резиночка. И это очень важно!!! Я имею ввиду резинку! Через несколько дней муж, его в первый раз с нами не было, забрал очки, не проверив содержимое пакета, который ему вручили. Вообщем, резинки не было в комплекте!!! В силу того, что мы живём в Красногорске, мы из за какой то резинки не стали возвращаться на Селезневскую... Пошли в ближайший магазин оптики и нас "обрадовали"! Продавец сказал, что для этих очков резинка должна быть оригинальная и, конечно, в комплекте! В продаже такую мы не найдём! Теперь придётся ехать чёрт знает куда, простите, за этой резинкой! Не хочется, а что делать!? :-(
Екатерина

Ответ 24.12.15
Уважаемая Екатерина, очень жаль, что произошла ошибка и Вам не выдали резиночку к очкам. Мы готовы исправить ошибку (если ещё не поздно), в том случае если Вы позвоните и сообщите номер модели оправы Fisher price, так как к разным моделям прилагаются разные резинки. Способ передачи вам резиночки мы найдем, сможет отослать по почте. Позвоните в Оптику-8 по тел. 8-495-120-04-08 доб.104, 105. Хорошо бы, чтобы Вы указали номер заказа. Я, к сожалению, 16.10.15 на имя Екатерина заказа не смогла найти.Ответ 24.12.15 С уважением, зам.ген. директора Борецкая Анна Вячеславовна.


2015-10-12 20:02:42
Отличный персонал, прекрасный выбор оправ для детей, цены приемлемы. Спасибо!
Валентина

2015-10-08 18:57:18
Уважаемый коллектив магазина "Оптика-8"! У Вас отличный магазин, большой выбор оправ, линз и т.д. Меня интересовала детская оптика, конечно мы с консультантами все подобрали, но уютной для ребенка Оптику-8 не назовешь! Шаг влево, шаг вправо по магазину для ребенка подобно расстрелу, а где ребенок может отвлечься от стендов с очками, когда оформляется для него заказ? Администрация, прошу Вас обратить внимание на письмо, думаю это в Вашей компетенции, закупить дешевые игрушки из ИКЕИ, а консультантам напоминать, чтоб не забывали провожать маленьких посетителей в уголок с игрушками, карандашами и раскрасками. Р.S. Еще можно купить телевизор, и крутить "Машу и медведь"(даже без звука) - внимание ребенка будет занято на 30 мин. - этого хватит, чтоб все были довольны, в особенности ваши Консультанты!
Наталья

2015-09-29 22:03:30
Спасибо всему коллективу магазина, который работал с нами 27.09.15! Мы посетили ваш магазин в первый раз и были очень приятно удивлены, да-да именно удивлены) таким на высоком уровне обслуживанием. Все были приветливы, спокойны и доброжелательны. По качеству обслуживания на вас должны равняться! Советую всем вашу оптику, да и сама не раз вернусь и приведу за руку новых для вас клиентов!)
Аида

2015-09-16 15:19:12

Заявление № 29 (из Книги отзывов и предложений «Оптики-8»)

За всю долгую я, которая всю жизнь в очках, не встречала такого милого и компетентного консультанта в «Оптике», как Наташенька Степанова. Вам, Наташа, низкий поклон за мастерство, много удач, отличного здоровья, карьерного роста и счастливой любви.
Калашникова Л.П. Москва

2015-09-09 14:00:54

Заявление № 28 (из Книги отзывов и предложений «Оптики-8»)

Я, Манака Светлана Леонтьевна, пенсионерка, побывала в вашем магазине. Выражаю огромную благодарность вашим девушкам и мастеру по обслуживанию, за 1 час получила заказ, внимательно подобрали оправу, подогнали ушки и выдали очки. Дай Бог всем здоровья на долгие годы.
Манака С., Можайский р-н

2015-09-08 17:54:54

Заявление № 27 (из Книги отзывов и предложений «Оптики-8»)

Я, Лукашева В.Т., обратилась к консультанту Степановой Н.А. за помощью подобрать и посоветовать для меня оправы для дали и близи. Очень признательна Наталье Александровне за терпение, доброжелательность и профессионализм. Дай Бог здоровья, счастья и успехов Вас, Вашим близким и всему коллективу! Удачи! Спасибо!
08 сентября 2015 г., Лукашева В.Т., Москва

2015-08-17 17:56:28
А я очень довольна. Знаю "Оптику на Селезневской" ул. с советских времен. 21.05.2015г. я открыла для себя отличного специалиста - тамошнего врача-офтальмолога, Рязанова А.В. Он очень внимательно провел обследование, прислушивался к моим вопросам/просьбам, давал возможность прочитать журнал, а также текст в компьютере. Оборудование в кабинете врача современное. В итоге я получила рецепты на новые очки для близи и для дали (обратилась как раз вынужденно). У них же заказала очки для близи, а для дали, к сожалению, нет, т.к. прежние свои очки для дали забыла взять с собой, но хотела использовать ту же оправу. Осуществить подбор и оформить заказ мне помогла Попова С.А. Мне также оформили дисконтную карту. В итоге - совершенно недорогая и современная оправа. А качество линз оценил "на отлично" в последующем врач, к которому я обычно обращаюсь по необходимости. И еще, как следствие моей удовлетворенности специалистами данной Оптики, 10.08.15г. там будет заказывать очки мой брат. Все зависит от людей друзья. В данном случае - от отношения специалистов Оптики к посетителю/работе, ну и от определенной доли доверия с нашей стороны.
Валентина Бобрицкая

Уважаемая Валентина,
спасибо за добрый отзыв. Мы действительно стараемся работать ответственно и профессионально. Рады, что Вы это оценили. Наша задача не допустить ошибок при приеме и изготовлении очков, т.к. последствия для клиента могут быть очень негативные. Коллектив оптиков-консультантов, мастеров и врачей у нас очень профессиональный. Стараемся изживать недостатки.

С радость увидим Вас, Ваших родственников и друзей в нашей Оптики-8 на Селезневской. Всего наилучшего Вам и Вашей семье. Зам.ген. директор Борецкая Анна. 17.08.2015


2015-06-05 16:49:19
Приехала в магазин Очкарик в тц Ладья, на мою просьбу подобрать оправу для ребенка, продавец ответила- Выбирайте!Всё перед Вами!!!!!Мы развернулись и поехали на Селезневскую!!!Здесь была очередь, но к нам вышла заведующая залом и на высшем уровне нас обслужили!!!Ребенку подогнали ушки тут же в мастерской!!!!!Я очень довольна!!!!!Спасибо за профессионализм и сервис!!!!!
Ольга

2015-04-03 08:54:41
Обратилась к подбору очков. Быстро отреагировали на просьбу. Подобрали стильные очки. Оперативно и приятное обслуживание.
Ольга

2015-03-16 00:32:17
Очень хорошая оптика. Внимательные консультанты. Покупаем вторую пару детских очков. Большой выбор, быстрое изготовление, есть хорошие марки. А главное мастер сразу может подогнать очки под размер головы ребенка.
Анастасия

2015-02-25 17:34:49
На днях подбирала контактнные линзы в О-8 на Селезневский впервый раз в жизни! Меня обслуживала врач Ольга Вадимовна и медсестра Анна. Очень довольна результатом, теперь могу обходится без очков,ура! Хочу выразить благодарность обеим - врачу и медсестре.Очень терпеливо и внимательно отнеслись ко мне, не говорю о высоком профессионализме обеих. Медсестра Анна Апостолоцки научила меня пользоваться контактными линзами, возилась со мной долго и терпеливо объясняла как себя вести. Я ей очень благодарна.
Наталья Владимировна

2014-12-24 17:19:46
Очень понравилась Оптика 8!!! Действительно адекватные цены по сравнению с другими. Сделали очки за 50 мин 300 руб за срочность это нормальная цена. Отзывчивые консультанты. Скидочная карта.
Владимир

2014-11-17 10:41:19
Насколько мы были довольны процессом выбора оправы (быстро, профессионально), качеством изготовления очков (сидят прекрасно, очень удобные, выглядят супер!), приемом у врача-офтальмолога - Симоновой Марины Владимировны (только приятные впечатления), настолько оказались разочарованы качеством и процессом подбора контактных линз. С первого раза линзы нам вообще не подобрали (при этом мы пришли только что от врача, просто перешли из кабинета в кабинет, никаких пробных линз не мерили, нам порекомендовали сначала пройти лечение,). Оплатили за это 500 р.+ купили лекарство у медсестры, с надеждой, что в следующее посещение мы вопрос уже закроем. Но после прохождения лечения попали уже к другому врачу (Колесниковой). Врач очень приятная в общении, очень долго и старательно проводила диагностику, однако рекомендованные ею линзы нам вообще не подошли! Хотя мы честно оплатили за данную услугу еще 600 р. Линзы мы носим уже 7 лет, так что дело не в индивидуальной непереносимости: по одному глазу сразу стало понятно, что линза не подходит (зачем-то нам увеличили диоптрии, хотя врач сама сказала, что зрение по результатам диагностики стало лучше), по второму (с астигматикой, тоже были увеличены параметры) - к исходу дня. В итоге имеем без толку потраченные 1100 р. и рекомендацию приехать еще через неделю (хотя ездим из области, и бензин тоже стоит денег, и он нынче недешевый). И получается, что линзы, которые нам подобрал бесплатно (!) молодой и без регалий консультант в "Очкарике", и которые мы носим уже 2 месяца, подходят нам гораздо лучше (в данную Оптику обратились именно за тем, что не были уверены в качестве его работы, хотелось убедиться, что все подобрано правильно, а опыт изготовления очков позволял надеяться на получение качественной услуги и в этом направлении). Очень не хочется думать, что с нас выкачивают деньги, но по факту получается, что мы их платим, а результат нулевой? Хотелось бы получить официальный ответ от администрации, а еще лучше - возврата денег за плохо подобранные линзы и потраченное зря время. Это было бы справедливо. Наши контакты у вас есть (мы были на приеме 16.11 в 15.50).
Ирина
Уважаемая Ирина,
Мы сожалеем, что причинили вам неудобства. Вы можете прийти в магазин
Оптика-8 на Селезнёвской ул., 34 в Москве и получить 1100 руб. в любое удобное для Вас время.
Мы внимательно рассматриваем все проблемы, возникающие у наших пациентов.
Что касается Вашего случая, то мы рекомендуем прислушаться к советам наших опытных и внимательных врачей-офтальмологов, которые посоветовали некоторое время не пользоваться контактными линзами, так как на это имелись определённые причины.
Сообщаем также, что по оставленному в нашей оптике номеру телефона, никто не отвечает.
Надеюсь, что Вы свяжетесь с нами, и мы разрешим все возникшие проблемы.
Зам. генерального директора Борецкая Анна Вячеславовна,
тел. 8-495-688-24-45 (с 10-18 ч., кроме выходных)



Страницы: 1 2

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

ВЫГОДНО

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН

ОПРАВЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ

Карта постоянного клиента в магазине Оптика-8